전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

퀵메뉴
입금계좌 안내
110-406-155590
신한은행 / 맹계선(산초원)
538-12-152078
NH농협 / 맹계선(산초원)
 
현재 위치
  1. 게시판
  2. 상품 사용후기

상품 사용후기

상품 사용후기입니다.

상품 게시판 상세
제목 맛있습니다
작성자 산초원흑염소 (ip:)
  • 평점 5점  
  • 작성일 2021-03-19
  • 추천 추천하기
  • 조회수 84

안녕하세요 고객님!^^ 정말정말 소중한 의견 주셔서 진심으로 감사드립니다!

고객님 말씀대로 흑염소고기는 오래오래 삶을수록 더욱 더 부드러워지는게 사실입니다!

하지만, 저희가 처음 레시피를 개발하였을때에 1시간 반(90분)정도를 삶는 것으로 기준으로 하려했으나, 여러여건등을 종합적으로 평균내보니 1시간 이내로 삶는 시간을 기준으로 정하게 되었습니다!

다만, 고기를 삶는 시간은 고객분들의 자유이나, 레시피에 1시간만 삶는 것으로 명시해논 것이 저희도 아쉬움이 조금 남는 것 같습니다ㅜㅜ


고객님의 소중한 말씀대로 레시피를 보완하고자 많은 의논을 하고 있습니다^^ 

보다 더 좋은 레시피로 찾아뵐수 있도록 더욱 노력하겠습니다!

다시 한번 소중한 의견 주셔서 진심으로 감사드리고 항상 품질좋고 맛있는 재료들로 보답해드리는 산초원이 되겠습니다 감사합니다♥


[ Original Message ]

맛있습니다. 냄새도 하나 안 나고 구성품도 좋고, 서비스로 흑염소 엑기스도 넣어주셨더라구요.. 


그런데 사장님. 하나 건의 드릴 게 있는데요,, 설명란을 수정 하시는 게 어떨까합니다.

설명대로 50분 삶으면 질깁니다. 1시간 삶아도 질기구요.(물론 못 먹을  정돈 아니에요^^)

1시간 반 정도는 삶아야 부드럽게 맛있는 산초원 흑염소 전골을 더욱 맛있게 먹을 수 있을 듯 합니다.


저희가 1시간 정도를 삶고 먹었는데 아주 살짝 질겼는데요, 먹다 남아서 이틀에 걸쳐 아침 저녁으로 끓여놨거든요.


그리고 나서 먹는데 와우 완전 부드럽고 더더더 맛있었어요.

그리하여 설명란에 50분은 좀 적은 시간이 아닌가하여 조심스레 의견 남깁니다.^^

첨부파일
비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

댓글 입력
댓글달기 이름 : 비밀번호 : 관리자답변보기

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

/ byte

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기

관련글 모음
번호 상품명 제목 작성자 작성일 조회
1145 국내산 흑염소전골(3인분)
진한사골육수 및 신선한야채
역시 염소는 국내산이 제일 맛있습니다..! HIT n**** 2024-03-21 178
1135 국내산 흑염소전골(3인분)
진한사골육수 및 신선한야채
추울땐 역시 염소전골~ HIT 박**** 2024-01-15 355
1131 국내산 흑염소전골(3인분)
진한사골육수 및 신선한야채
너무 맛있게 잘먹었어요~~담백하고 아주 굿!! HIT 박**** 2023-11-06 355
1129 국내산 흑염소전골(3인분)
진한사골육수 및 신선한야채
리얼 극찬후기입니다 찐맛집 인정합니다 HIT 김**** 2023-10-13 382
1124 국내산 흑염소전골(3인분)
진한사골육수 및 신선한야채
만족 HIT 네**** 2023-07-18 485


메뉴1메뉴4